Bolo de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Misturem tudo muito bem.
  3. 3.
    Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 73 mg 245 calorias por porção Tempo de Preparo 30' Minutos Redimento: 4 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Atum Bolos simples Brasileira Receitas de batata Anchovas Creme vegetal Peixe Salsinha Sem Glúten Tomate cereja Alface Pimentão vermelho Sem farinha Receitas com sardinha e atum Batata