1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata Recheado de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio de sardinha e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Azeite Lanches Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

Bolo de Batata Recheado de Sardinha