1
logomarca cybercook

Bolo de batata roxa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras.
  3. 3.
    Despeje em assadeira untada e enfarinha-
  4. 4.
    da e asse em forno quente a 220ºC por 30minu
  5. 5.
    tos. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.
  6. 6.
    Rendimento: 28 pedaços.
- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Claras em neve Fermento químico em pó Batata

Bolo de batata roxa