Bolo de batata roxa.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras.
  • 3. Despeje em assadeira untada e enfarinha-
  • 4. da e asse em forno quente a 220ºC por 30minu
  • 5. tos. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.
  • 6. Rendimento: 28 pedaços.
- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: