Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de batatas

Bolo de batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

285,60 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO

  • 2. 1- Aqueça a margatina e refogue a farinha de trigo até tostar. Adicone o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme espesso.

  • 3. 2- Junte o atum, o requeijão, as azeitonas e a salsinha e misture bem. Reserve.

  • 4. MASSA

  • 5. 3- Tempere as batata, ainda quente, com sal. Junte a margarina e misture bem.

  • 6. 4- Adicione a farinha de trigo, alternada com o leite.

  • 7. 5- Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente.

  • 8. 6- Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês de, aproximadamente, 30x12 cm. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. 7- Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários