Bolo de batatas
0
2 porções
Valor nutricional
285,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. RECHEIO
2. 1- Aqueça a margatina e refogue a farinha de trigo até tostar. Adicone o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme espesso.
3. 2- Junte o atum, o requeijão, as azeitonas e a salsinha e misture bem. Reserve.
4. MASSA
5. 3- Tempere as batata, ainda quente, com sal. Junte a margarina e misture bem.
6. 4- Adicione a farinha de trigo, alternada com o leite.
7. 5- Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente.
8. 6- Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês de, aproximadamente, 30x12 cm. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
9. 7- Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: