Bolo de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    1- Aqueça a margatina e refogue a farinha de trigo até tostar. Adicone o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme espesso.
  3. 3.
    2- Junte o atum, o requeijão, as azeitonas e a salsinha e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    3- Tempere as batata, ainda quente, com sal. Junte a margarina e misture bem.
  6. 6.
    4- Adicione a farinha de trigo, alternada com o leite.
  7. 7.
    5- Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente.
  8. 8.
    6- Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês de, aproximadamente, 30x12 cm. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    7- Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Atum Bolos simples Brasileira Receitas de batata Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Clara de ovo Leite Peixe Salsinha Claras em neve Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum Batata