1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, menos as claras e o fermento. Junte por último as claras em neve e o fermento. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada exatamente como o bolo salgado e leve para assar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão Salsão Batata

Bolo de Batatas