Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Na taça da batedeira bata o ovos inteiros em alta velocidade até espumarem e clarearem (5minutos). Depois, junte a gelatina aos poucos, continuando a bater. Feito isso, acrescente o iogurte e a mistura para bolo, batendo em velocidade baixa só até incorporar (2minutos). Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar em chama baixa por 50 minutos aproximadamente.
  • 2. Espete um palito na parte mais alta do bolo, quando sair limpo, estará pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Baunilha Bolos doces Doceria Iogurte Iogurte natural Sem Glúten Gelatina de morango Mistura para bolo

Comentários (2)

Não precisa usar manteiga ou margarina?

fiz mais coloquei gelatinade limão ficou uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: