logomarca cybercook

Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Na taça da batedeira bata o ovos inteiros em alta velocidade até espumarem e clarearem (5minutos). Depois, junte a gelatina aos poucos, continuando a bater. Feito isso, acrescente o iogurte e a mistura para bolo, batendo em velocidade baixa só até incorporar (2minutos). Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar em chama baixa por 50 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Espete um palito na parte mais alta do bolo, quando sair limpo, estará pronto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Simone Vilela

Não precisa usar manteiga ou margarina?

nanci souza

fiz mais coloquei gelatinade limão ficou uma delicia.

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Baunilha Bolos doces Iogurte Iogurte natural Sem Glúten Gelatina de morango Mistura para bolo