-
Receitas
›
-
Bolos
›
-
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Separe as claras das gemas e coloque as claras na batedeira. Quando estiverem em ponto de neve acrescente as gemas, uma a uma, sempre com a batedeira ligada em velocidade máxima.
-
2.
Depois das gemas bem misturadas as claras, adicione as colheres de adoçante, uma a uma.
-
3.
Desligue a batedeira e com delicadeza vá peneirando as colheres de farinha de trigo, uma a uma e misturando.
-
4.
Adicione as gotas de baunilha e o fermento.
-
5.
Asse em forno alto, por 15 minutos e unte a assadeira com bastante margarina para desenformar por completo.
-
6.
Este bolo tem uma concentração baixa de carboidrato e portanto uma grande e excelente opção para diabéticos.
Desenvolvi está receita pois como diabética podemos consumir produtos com adoçante mas ainda assim seguimos com o problema do carboidrato , que neste caso é muito baixo.
Comentários (1)
Camile Silva
em 06/03/2015
Gosto de ovo.