Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e coloque as claras na batedeira. Quando estiverem em ponto de neve acrescente as gemas, uma a uma, sempre com a batedeira ligada em velocidade máxima.
  2. 2.
    Depois das gemas bem misturadas as claras, adicione as colheres de adoçante, uma a uma.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e com delicadeza vá peneirando as colheres de farinha de trigo, uma a uma e misturando.
  4. 4.
    Adicione as gotas de baunilha e o fermento.
  5. 5.
    Asse em forno alto, por 15 minutos e unte a assadeira com bastante margarina para desenformar por completo.
  6. 6.
    Este bolo tem uma concentração baixa de carboidrato e portanto uma grande e excelente opção para diabéticos.
Desenvolvi está receita pois como diabética podemos consumir produtos com adoçante mas ainda assim seguimos com o problema do carboidrato , que neste caso é muito baixo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Camile Silva

Gosto de ovo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Culinaria diet Diet Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó