Início

Receitas

Bolos

Bolo de baunilha

Bolo de baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

305,11 kcal

Lucia Sousa Perez

Receita enviada por Lucia Sousa Perez

Em 15/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma mistura bem amarelada, bem cremosa e homogênea (bata bem para que o açúcar incorpore à mistura, depois acrescente a essência de baunilha.

  • 2. Colocar aos poucos a farinha de trigo e o leite e bater bem.

  • 3. Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mexa com uma colher de pau ou de silicone lentamente.

  • 4. Unte uma forma redonda com um furo no meio com margarina e farinha de trigo coloque a mistura do bolo e leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários