Bolo de Baunilha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo numa panela, mexendo ate que adquira consistencia cremosa.
  3. 3.
    Pasta Americana:
  4. 4.
    Dissolva a gelatina na agua fria e leve ao banho maria para acabar de dissolver.
  5. 5.
    Em outro recipiente coloque a glucose e a gordura.
  6. 6.
    Junte a gelatina ja dissolvida e misture.
  7. 7.
    Aos poucos adicione o açucar, misturando bem, ate que forma uma massa que desprenda das maos.
  8. 8.
    Guarde em um saco plastico na gelatina.
  9. 9.
    Glace Real:
  10. 10.
    Bata as claras na batedeira e va adicionando o açucar aos poucos, sem parar de bater.
  11. 11.
    Coloque o limao e va juntando mais açucar ate que forme o glace.
  12. 12.
    Calda:
  13. 13.
    Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos.
  14. 14.
    Depois de pronto, use para molhar os bolos.
  15. 15.
    Coloque bebidas alcoolicas ou essencia se desejar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Canela Chocolate Clara de ovo Gordura vegetal hidrogenada Mistura para pudim Cravo da índia Suco de limão Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta