1
logomarca cybercook

Bolo de Baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
  2. 2.
    No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.
  4. 4.
    Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (45)

ale prado

Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

Ale, boa tarde! Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado. Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana Ramos

Ficou bem fofinho, coloquei M&M mini deu um colorido e um toque de chocolate adoreii!

Julia Pereira Paulo.

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia Pereira Paulo.

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Arielly Oliveira Lemos

Achei uma delícia. Quero outra da próxima vez.... beijos uuuuuuuu!

Fatima

Bolo, sem gosto algum, pequeno duro e olha que fiz a receita direitinho. Acho melhor tirar essa receita daqui

ana paula

Adorei esta receita!

gisele almeida

Adorei a receita, é fácil e fica uma delícia. Dobrei a receita e o bolo ficou ótimo, fiz um recheio de creme de limão e enfeitei com chantilly (aquelas caixinhas já prontas) e coloquei raspas de limão em cima. Todos aqui em casa gostaram.

Kelly

A minha não deu certo...

Jéssica Santos

Adorei o bolo. Super fácil de fazer e simples para aquelas emergências de não se ter muitos ingredientes em casa. O único ruim que coloquei no forno muito quente, e começou a ficar solado. Recomendo assar no forno mais baixo... Mas ficou muito bom!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Francesa Baunilha Cozinha internacional Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Açúcar Essência de baunilha Fermento químico em pó Home

Bolo de Baunilha