Bolo de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (45)

ale prado

Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

Ale, boa tarde! Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado. Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana Ramos

Ficou bem fofinho, coloquei M&M mini deu um colorido e um toque de chocolate adoreii!

Julia Pereira Paulo.

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia Pereira Paulo.

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Arielly Oliveira Lemos

Achei uma delícia. Quero outra da próxima vez.... beijos uuuuuuuu!

Fatima

Bolo, sem gosto algum, pequeno duro e olha que fiz a receita direitinho. Acho melhor tirar essa receita daqui

ana paula

Adorei esta receita!

gisele almeida

Adorei a receita, é fácil e fica uma delícia. Dobrei a receita e o bolo ficou ótimo, fiz um recheio de creme de limão e enfeitei com chantilly (aquelas caixinhas já prontas) e coloquei raspas de limão em cima. Todos aqui em casa gostaram.

Kelly

A minha não deu certo...

Jéssica Santos

Adorei o bolo. Super fácil de fazer e simples para aquelas emergências de não se ter muitos ingredientes em casa. O único ruim que coloquei no forno muito quente, e começou a ficar solado. Recomendo assar no forno mais baixo... Mas ficou muito bom!

mari

Deu um cheiro insuportável de ovo. Decepcionada.

Olá; Tente peneirar as gemas antes de usar, com certeza vai tirar o cheiro. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Camilla

Gente, eu achei uma delícia. Tenho 10 anos e fiz como a receita, e uma cobertura de brigadeiro. No final, o problema foi tirar da fôrma. Ele ficou meio "pelado" mas a cobertura cobriu. Muito bom, todo mundo gostou Recomendo!!

kleber

faltou colocar a que temperatura deve ficar o forno

Prezado Kleber Boa tarde! Asse a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana maria

PESSOAL FIZ ESSA RECEITA SEGUINDO PASSO A PASSO E O BOLO FICOU PARECENDO UM BOLO DE OVO. QUE NOJO, VAI POR MIM PIOR RECEITA MESMO

Chamora

Fiz exatamente tudo que disse a receita.. Já fiz zilhões de massas de bolo, achei esse fácil demais, por isso fiz... Mas realmente me arrependi, era melhor ter feito outro que desse mais trabalho. Joguei fora, ficou muito ruim, fedendo ovo! Ficou impossível de aproveitar...

Thaina Dias

Nossa muito bom e prático ... acrescentei alguns ingredientes ... a mais 1 ovo a mais ( então fica 5 avos) , uma xixara e meia de açúcar, 1 xícara de leite e uma lata de leite condensado. Ficou maravilhoso gente!

Monique

Nossa esse bolo é horrível!! Não tem gosto de baunilha, e olha que desconfiei na hora que estava fazendo e coloquei mais essência de baunilha, mesmo assim ficou sem gosto. Imagina se tivesse colocado o que estava na receita. Além isso, e o pior... o bolo ficou extremamente muito seco, seco mesmo. Tive que molhar ele com uma mistura de leite, açúcar e essência de baunilha, porque se não estava impossível de comer. Não recomendo mesmo, e olha que pego diversas receitas na internet e sempre dou sorte, meus bolos saem ótimos. Agora esse ....cruz credo. Ahh e detalhe ... segui a receita direitinho, inclusive os 2 minutos batendo no liquidificador.

Manon e Sandra

acabamos de colocar no forno,eu amo massa de bolo então peguei um dedinho para mim.E realmente estava uma delicia! Vamos ver como ele fica quando esta pronto mesmo!! (estou muito animada pra comer) O preparo foi realmente muito fácil e rápido, recomendo para todos. Dica:Eu coloquei pedaços de chocolate meio-amargo deve ter ficado delicioso!

Ciça

O sabor é muito bom e foi super simples de fazer. Fiz o bolo, cortei em pedaços pequenos cobri uma fôrma de vidro com esses pedaços. Fiz um "brigadeiro branco com leite condensado, leite e morangos e despejei sobre os pedaços. Depois ccobri com chantily e enfeitei com morangos. É simples pois não precisa de muita habilidade para decorar. Todos gostaram muito. O ponto do brigadeiro de morango vai de acordo com o gosto. Se preferir mais molhado deixe mais ralo, se nao, engrosse mais. Sirva gelado.

cristiane

Deu certo! Quem reclamou é pq está com a mão pesada, ou sei lá, pois eu sou péssima em cozinha e esse bolo saiu realmente certo! Está muito gostosooooo! humm delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Francesa Baunilha Cozinha internacional Leite Margarina Essência de baunilha Fermento químico em pó