1
logomarca cybercook

Bolo de Baunilha sem Glúten

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione o leite, o creme de arroz, o amido e a essência de baunilha. Bata bem. Adicione as claras em neve e o fermento, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 a 50 minutos).
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Amido de milho Baunilha Bolos doces Cozinha internacional Leite Margarina Sem Glúten Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Baunilha sem Glúten