Início

Receitas

Bolos

Bolo de Baunilha sem Glúten

Bolo de Baunilha sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

318,12 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 21/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione o leite, o creme de arroz, o amido e a essência de baunilha. Bata bem. Adicione as claras em neve e o fermento, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 a 50 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários