1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Baunilha sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione o leite, o creme de arroz, o amido e a essência de baunilha. Bata bem. Adicione as claras em neve e o fermento, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 a 50 minutos).

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Amido de milho Baunilha Bolos doces Cozinha internacional Leite Margarina Sem Glúten Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Baunilha sem Glúten