1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Belém

Já Fiz

Ingredientes (21)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.
  2. 2.
    Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.
  3. 3.
    Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. retire e desenforme ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Glacê 1: Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina . Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa. Cubra o bolo e decore.
  2. 2.
    Glacê 2: Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo das Fadas

Por Ilda Grasso

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Nozes Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Belém