Início

Receitas

Bolos

Bolo de Belém

Bolo de Belém

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

316,80 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 04/01/2013

Ingredientes

Glacê 1

Glacê 2

Decoração

Como Fazer

  • 1. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.

  • 2. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.

  • 3. Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.

  • 4. Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.

  • 6. Retire e desenforme ainda quente.

Glacê 1

  • 1. Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa.

  • 3. Cubra o bolo e decore.

Glacê 2

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo e decore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários