1
logomarca cybercook

Bolo de Belém

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.
  2. 2.
    Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.
  3. 3.
    Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. retire e desenforme ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Glacê 1: Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina . Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa. Cubra o bolo e decore.
  2. 2.
    Glacê 2: Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo indiano

Bolo indiano

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo das Fadas

Bolo das Fadas

Por Ilda Grasso

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Nozes Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Belém