Bolo de Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.
  2. 2.
    Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.
  3. 3.
    Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. retire e desenforme ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Glacê 1: Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina . Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa. Cubra o bolo e decore.
  2. 2.
    Glacê 2: Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Nozes Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó