logomarca cybercook

Bolo de Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Misture o amido de milho com os outros ingredientes secos, junte os demais ingredientes, misture e amasse bem. Leve à geladeira durante 20 minutos.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo ligeiramente até ferver.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

abner dillmann

essa receita ficou orrivel o bolo ficou. Fidido, pequeno, salgado e nao coloquei sal, preto, queimado como o negao da favela, e ainda por cima ficou com umas bolotas vermelhas apimentadas....isso é uma BICHONA

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Bolos com recheio Clara de ovo Leite Margarina Norte Castanha do para Essência de baunilha Fermento químico em pó