Bolo de Bergamota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Para a massa,bata no liquifificador, os ovos, o açúcar e o suco.
  • 2. Acrescente o trigo, o fermento e a maisena peneirados e bata mais um pouco.
  • 3. Leve ao forno pre=aquecido,em temperatura média,em forma untada e enfarinhada por 15 min.
  • 4. Baixe a temperatura do forno e asse por mais 15 min.
  • 5. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  • 6. Sirva o bolo regado com a calda ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: