logomarca cybercook

Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Passar no processador a berinjela, as claras, o alho, o tofu, as nozes, o gérmen de trigo, a aveia, a salsa e o sal, até que todos os ingredientes estejam misturados.
  2. 2.
    Colocar em uma fôrma para bolo inglês untado e levar ao forno médio (180º c).
  3. 3.
    Retirar do forno e regar com o molho de shitake.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite refogar o shitake.
  2. 2.
    Regar com o caldo de galinha, polvilhar a farinha de trigo, o purê de tomates, o molho de soja, o sal, a cebolinha e deixar engrossar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado
cuscuz paulista
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Torta de batatas e frango
Quiche de berinjela
Sanduíche Três Camadas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Caldo de galinha Alho Aveia Farinha de trigo Molho de soja Nozes Shitake Tofu Cebolinha Café da manhã