Início

Receitas

Tortas Salgadas

Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

223,07 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passar no processador a berinjela, as claras, o alho, o tofu, as nozes, o gérmen de trigo, a aveia, a salsa e o sal, até que todos os ingredientes estejam misturados.

  • 2. Colocar em uma fôrma para bolo inglês untado e levar ao forno médio (180º c).

  • 3. Retirar do forno e regar com o molho de shitake.

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite refogar o shitake.

  • 2. Regar com o caldo de galinha, polvilhar a farinha de trigo, o purê de tomates, o molho de soja, o sal, a cebolinha e deixar engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários