Bolo de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Ferva o leite com a margarina.
- 2.Bata os ovos e as claras até espumar.
- 3.Adicione o leite com manteiga alternando com a farinha de trigo.
- 4.Por último, adicione o fermento e o sal.
- 5.Misture bem e reserve.
Recheio
- 1.Esquente o azeite numa panela anti-aderente.
- 2.Refogue a cebola e o alho.
- 3.Junte a berinjela e deixe refogar, tampada.
- 4.Tempere com o orégano e sal à gosto.
- 5.Acrescente o tomate, refogue mais um pouco e retire do fogo.
- 6.Adicione o queijo e misture.
- 7.Espalhe metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
- 8.Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- 9.Leve ao forno médio (180ºc) até ficar dourado (cerca de 30 minutos).
- 10.Sirva com salada.