logomarca cybercook

Bolo de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Ferva o leite com a margarina. Bata os ovos e as claras até espumar. Adicione o leite com manteiga alternando com a farinha de trigo. Por último, adicione o fermento e o sal. Misture bem e reserve.

Recheio

  1. Esquente o azeite numa panela anti-aderente. Refogue a cebola e o alho. Junte a berinjela e deixe refogar, tampada. Tempere com o orégano e sal à gosto. Acrescente o tomate, refogue mais um pouco e retire do fogo. Adicione o queijo e misture. Espalhe metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC) até ficar dourado (cerca de 30 minutos). Sirva com salada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Berinjela Lanches Bolos com recheio Clara de ovo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Orégano Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável