1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ferva o leite com a margarina.
  2. 2.
    Bata os ovos e as claras até espumar.
  3. 3.
    Adicione o leite com manteiga alternando com a farinha de trigo.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento e o sal.
  5. 5.
    Misture bem e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Esquente o azeite numa panela anti-aderente.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte a berinjela e deixe refogar, tampada.
  4. 4.
    Tempere com o orégano e sal à gosto.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, refogue mais um pouco e retire do fogo.
  6. 6.
    Adicione o queijo e misture.
  7. 7.
    Espalhe metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno médio (180ºc) até ficar dourado (cerca de 30 minutos).
  10. 10.
    Sirva com salada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Berinjela Lanches Alho Bolos com recheio Cebola Clara de ovo Farinha de trigo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Orégano Ovo Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de Berinjela