1
logomarca cybercook

Bolo de Beterraba com Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo, e por último o fermento.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se quiser, use uma cobertura de chocolate da sua preferência.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Beterraba Cacau em po Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Beterraba com Chocolate