Bolo de Beterraba com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo, e por último o fermento.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Dica: Se quiser, use uma cobertura de chocolate da sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Beterraba Cacau em po Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó