1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Beterraba com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo, e por último o fermento.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se quiser, use uma cobertura de chocolate da sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Beterraba Cacau em po Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Beterraba com Chocolate