Início

Receitas

Bolos

Bolo de Beterraba com Cobertura de Achocolatado

Bolo de Beterraba com Cobertura de Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

455,84 kcal

cristiana

Receita enviada por cristiana

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a beterraba cozida, o óleo e os ovos no liquidificador e reserve.

  • 2. Numa vasilha, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  • 3. Em seguida misture tudo e por último acrescente o fermento.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve em forno pré- aquecido, médio até assar.

  • 7. Para a cobertura: misture todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

  • 8. Regue sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários