1
logomarca cybercook

Bolo de Beterraba Com Cobertura

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a beterraba, corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão.
  2. 2.
    Depois de bem batido, leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno moderado.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, e despeje sobre o bolo ainda quente.
  2. 2.
    Volte para o forno por uns 10 minutos, para a calda ficar com brilho.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (4)

Maria Benícia Bastos Prado

Cara Andrea kobayashi!! realmente é muito material seco para pouco líquido, mas vc pode diminuir um pouco mais a farinha e colocar a xícara normal ao invéz dela bem cheia faltando 1 dedo e também usar ovos bem grandes pois ficará um pouco mais líquida, o

andrea kobayashi

O bolo fica gostoso, mas tive que colocar uma xicara de chá de leite junto com a farinha e o acucar, senão seria muito material seco para pouco liquido... :) Engana como bolo de chocolate, só que é mais nutritivo!

Osmar de Souza Fontes

Este bolo foi muito bem aceito, pois ñ sobrou nada, e de facil preparo.

katia cristina chagas bittencourt

Segui o conselho da amiga e coloquei um pouco menos de farinha.Ficou saboroso e acobertura de chocolate é um ótimo complemento. Para quem gosta de inovar é uma ótima receita, pois o gosto da beterraba fica bem suave.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Beterraba Bolos doces Bolos com cobertura Leite Óleo de soja Achocolatado em pó Casca de Limão Fermento químico em pó

Bolo de Beterraba Com Cobertura