1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Beterraba com Laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja, até obter um creme denso. Cubra o bolo ainda quente. Descanse o bolo por 24 horas antes de servi-lo.

Comentários (4)

claudia maria gerundo

Uma delícia! Super nutritivo, porém eu só coloquei casca de 1 laranja raladinha e despensei a casca di limão... haaa eu tbm diminui um pouquinho a farinha rsrsrs Ficou maravilhoso! Comi ainda morninho adooooro

Paulenio Albuquerque

Meu bolo não cozinhou direito por dentro e quase queimou por fora. E o sabor não fica tão bom, pois essas cascas deixam um sabor muito forte. Acredito que com mais farinha de trigo e sem as cascas deva ficar melhor.

RITA

ADOREI A PAGINA

Fernanda Guerreiro

Este bolo fica sensacional, fofinho, saborosíssimo, deliciosamente saudável. A cor MA-RA-VI-LHO-SA atrai a criançada !!! Esta virou uma receita 'de família'. Quando levo ao trabalho, todos elogiam e acreditem: o pessoal da academia aprovou!!! Inclusive o professor!!! PARABÉNS!!! SHOW DE BOLA!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de laranja Beterraba Bolos doces Casca de laranja Laranja Rum Suco de laranja Suco de limão Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Beterraba com Laranja