1
logomarca cybercook

Bolo de Beterraba com Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a beterraba, corte em pedaços, junte a água e bata no liqüidificador.
  2. 2.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados juntos e misture bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o suco de beterraba e mexa.
  6. 6.
    Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente.
  7. 7.
    Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Leve ao forno médio pré-aquecido para assar.
  9. 9.
    Rendimento: na forma redonda, tamanho médio, com buraco no meio rende 10 fatias grandes tempo de preparo e cozimento: 50 minutos.
  10. 10.
    Sugestão: o bolo pode ser coberto com glacê ou chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Beterraba com Laranja

Bolo de Beterraba com Laranja

Por Vilma Cacciaguerra

Bolo Rubi

Bolo Rubi

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Beterraba Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Ovo Açúcar

Bolo de Beterraba com Maisena