Início

Receitas

Bolos

Bolo de Beterraba com Maisena

Bolo de Beterraba com Maisena

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h57

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

299,82 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba, corte em pedaços, junte a água e bata no liqüidificador.

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados juntos e misture bem.

  • 4. Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre.

  • 5. Acrescente o suco de beterraba e mexa.

  • 6. Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente.

  • 7. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

  • 9. Rendimento: na forma redonda, tamanho médio, com buraco no meio rende 10 fatias grandes tempo de preparo e cozimento: 50 minutos.

  • 10. Sugestão: o bolo pode ser coberto com glacê ou chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários