1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar, e o fermento.
  2. 2.
    Bata as gemas, o óleo e a beterraba no liquidificador.
  3. 3.
    Feito isto, coloque junto a farinha e o açúcar e o fermento mexendo devagar, quando a mistura estiver homogenea coloque as claras batidas em neve mexendo sempre devagar.
  4. 4.
    Leve ao forno 180° por 40 min.
  5. 5.
    Espere esfriar e coloque a cobertura a seu gosto.
  6. 6.
    Para saber se ja esta assado espete uma faca de pão se esta sair limpa, o bolo ja esta pronto.

Esta receita é de bolo de cenoura, eu queria muito fazer um bolo e não tinha cenoura então subistituí por beterrabas que deu muito certo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Rubi

Bolo Rubi

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Rosicléa Almeida

Esta foi a forma que encontrei de fazer meus filhos consumir a beterraba.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Beterraba Bolos com cobertura Farinha de trigo Ovo Açúcar

Bolo de Beterraba