logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
  3. 3.
    Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira retangular média (22cm x 32cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.
  6. 6.
    Decore com os confeitos coloridos ou com o que escolher.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo fofo de beterraba

Bolo fofo de beterraba

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Por essa Moreira da Silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Patricia Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Beterraba Bolos com cobertura Chocolate Confeito Fermento químico em pó