Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
  • 3. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira retangular média (22cm x 32cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.
  • 6. Decore com os confeitos coloridos ou com o que escolher.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Beterraba Bolos com cobertura Chocolate Confeito Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: