1
logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
  3. 3.
    Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira retangular média (22cm x 32cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.
  6. 6.
    Decore com os confeitos coloridos ou com o que escolher.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Beterraba Bolos com cobertura Chocolate Confeito Fermento químico em pó

Bolo de Beterraba