Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal
  • 2. Bata bem
  • 3. Coloque a farinha , o açúcar em uma tigela
  • 4. Misture tudo com uma espátula, ou com batedeira de mão, por 4 minutos.
  • 5. Acrescente o fermento e misture com colher de pau delicadamente. Lembre-se que fermento nunca deve ser batido.
  • 6. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: