logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal
  2. 2.
    Bata bem
  3. 3.
    Coloque a farinha , o açúcar em uma tigela
  4. 4.
    Misture tudo com uma espátula, ou com batedeira de mão, por 4 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e misture com colher de pau delicadamente. Lembre-se que fermento nunca deve ser batido.
  6. 6.
    Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sem farinha