1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal bata bem coloque a farinha, o açúcar em uma tigela misture tudo com uma espátula, ou com batedeira de mão, por 4 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e misture com colher de pau delicadamente.
  3. 3.
    Lembre-se que fermento nunca deve ser batido.
  4. 4.
    Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Por: Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Beterraba com Laranja

Por Vilma Cacciaguerra

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo fofo de beterraba

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sem farinha

Bolo de Beterraba