logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa:
    - 1 beterraba grande cozida
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 4 ovos inteiros
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    - 2 colheres (sopa) de leite
    - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo
    Bata a beterraba cozida, o óleo e os ovos no liquidificador e reserve. Numa vasilha, misture a farinha de trigo e o açúcar. Em seguida misture tudo e por último acrescente o fermento. Misture bem. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve em forno pré- aquecido, médio até assar.
    Para a cobertura: misture todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Regue sobre o bolo ainda quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)