Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descasque a beterraba, corte em pedaços, junte a água e bata no liqüidificador. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados juntos e misture bem.
  • 2. Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente o suco de beterraba e mexa. Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar.
  • 3. Rendimento: Na forma redonda, tamanho médio, com buraco no meio rende 10 fatias grandes
  • 4. Tempo de preparo e cozimento: 50 minutos.
  • 5. Sugestão: o bolo pode ser coberto com glacê ou chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Beterraba Clara de ovo Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: