logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a beterraba, corte em pedaços, junte a água e bata no liqüidificador. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados juntos e misture bem.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente o suco de beterraba e mexa. Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar.
  3. 3.
    Rendimento: Na forma redonda, tamanho médio, com buraco no meio rende 10 fatias grandes
  4. 4.
    Tempo de preparo e cozimento: 50 minutos.
  5. 5.
    Sugestão: o bolo pode ser coberto com glacê ou chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate e Abacaxi

Bolo de Chocolate e Abacaxi

Por ria luisa silva moreira

Bolo Rubi

Bolo Rubi

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Beterraba Clara de ovo Gema de ovo