Bolo de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liqüidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.
  • 3. Junte os ovos inteiros e a margarina derretida.
  • 4. Acrescente os ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
  • 5. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado. Asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 8. Cubra o bolo e corte em quadrados.
  • 9. Rendimento: 12 porções.
Receita Pó Royal.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Beterraba Bolos com cobertura Chocolate Farinha de rosca Laranja Margarina Suco de laranja Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: