logomarca cybercook

Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a beterraba.
  2. 2.
    Corte em pedaços.
  3. 3.
    Junte a água e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos e misture bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre.
  7. 7.
    Acrescente o suco de beterraba e mexa.
  8. 8.
    Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente.
  9. 9.
    Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Leve ao forno médio preaquecido para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle Mafra

Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

Por CyberCook

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Cuca de Fruta

Cuca de Fruta

Por Paula Guzatto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples