Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

298,92 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba.

  • 2. Corte em pedaços.

  • 3. Junte a água e bata no liquidificador.

  • 4. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 5. Acrescente a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre.

  • 7. Acrescente o suco de beterraba e mexa.

  • 8. Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente.

  • 9. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Leve ao forno médio preaquecido para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários