Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Beterraba Simples
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Corte a beterraba em cubos e bata no liqüidificador juntamente com o óleo.
-
2.
Continue batendo,adicione os ovos,um de cada vez,o açúcar,a farinha,o fermento em pó,o sal e a casca de limão.
-
3.
Depois,de bem batido,coloque em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada.
-
4.
Asse em fogo médio pré-aquecido até quando, inserindo um palito na massa,ele saia seco.
Rendimento: 8 porções
Comentários (6)
Mariana Trotta
em 27/06/2014
Muito bom o bolo. Fiz algumas modificações. Usei metade da farinha integral, reduzi o óleo para meia xícara e o açúcar para uma xícara e meia e acrescentei 3/4 xícara de água para compensar a redução do óleo. Fiz uma cobertura levando ao fogo até engrossar 4 colheres (sopa) de leite e a mesma quantidade de açúcar e achocolatado. O bolo ficou molhadinho. Muito bom.
Maria Benícia Bastos Prado
em 17/01/2013
fiz esse bolo várias vezes e meus filhos amaram, vc poderá jogar a calda de chocolate se preferir depois dele assado ainda quente pois qdo o bolo esfriar a calda ficará crocante e as crianças vão gostar mais. beijos maribeni
Vanessa
em 12/02/2012
Muuuito bom! Receita simples, nutritiva e deliciosa! Aprovada!
JOICE
em 20/08/2010
GENTE AMEI ESSA RECEITA, ACABEI DE TIRA DO FORNO E NEM DEIXEI ESFRIAR . HAAA TAMBEM ACRESENTEI MAIS UM OVO E MAIS UMA XIC. DE TRIGO E FICOU FOFINHO E GOSTOSO.RECEITA NOTA DEZZZZZZZZZZZZ.BJOKAS
Fernanda Melo Le Bourlegat
em 16/08/2007
Ficou muito bom. Só misturei a farinha e o fermento à mistura batida de beterraba em uma vasilha a parte.
lea cristina pereira alves
em 30/07/2007
Ótima! Só que acrescentei uma xícara de farinha de trigo e mais um ovo e fiz uma cobertura de chocolate. Ficou ótimo!