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Bolo de Beterraba Simples

Bolo de Beterraba Simples

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

538,81 kcal

Mônica

Receita enviada por Mônica

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a beterraba em cubos e bata no liqüidificador juntamente com o óleo.

  • 2. Continue batendo,adicione os ovos,um de cada vez,o açúcar,a farinha,o fermento em pó,o sal e a casca de limão.

  • 3. Depois,de bem batido,coloque em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em fogo médio pré-aquecido até quando, inserindo um palito na massa,ele saia seco.

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Comentários
Mariana Trotta

Mariana Trotta

27/06/2014

Muito bom o bolo. Fiz algumas modificações. Usei metade da farinha integral, reduzi o óleo para meia xícara e o açúcar para uma xícara e meia e acrescentei 3/4 xícara de água para compensar a redução do óleo. Fiz uma cobertura levando ao fogo até engrossar 4 colheres (sopa) de leite e a mesma quantidade de açúcar e achocolatado. O bolo ficou molhadinho. Muito bom.

Maria Benícia Bastos Prado

fiz esse bolo várias vezes e meus filhos amaram, vc poderá jogar a calda de chocolate se preferir depois dele assado ainda quente pois qdo o bolo esfriar a calda ficará crocante e as crianças vão gostar mais. beijos maribeni

Vanessa

Vanessa

12/02/2012

Muuuito bom! Receita simples, nutritiva e deliciosa! Aprovada!

JOICE

JOICE

20/08/2010

GENTE AMEI ESSA RECEITA, ACABEI DE TIRA DO FORNO E NEM DEIXEI ESFRIAR . HAAA TAMBEM ACRESENTEI MAIS UM OVO E MAIS UMA XIC. DE TRIGO E FICOU FOFINHO E GOSTOSO.RECEITA NOTA DEZZZZZZZZZZZZ.BJOKAS

Fernanda Melo Le Bourlegat

Ficou muito bom. Só misturei a farinha e o fermento à mistura batida de beterraba em uma vasilha a parte.

lea cristina pereira alves

Ótima! Só que acrescentei uma xícara de farinha de trigo e mais um ovo e fiz uma cobertura de chocolate. Ficou ótimo!