1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Bis

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.
  2. 2.
    Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.

Montagem

  1. Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Recheio

  1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

  1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

Lívia Ribeiro

Essa receita deve ser ótima, mas aqui em casa todo mundo prefere o chocolate preto. Será que fica bom substituir o bis branco e o chocolate da cobertura pelo preto? Quero fazer no niver do meu filho!!! Obrigada

Prezada Lívia Boa tarde! Pode substituir sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Caroline

eu adorei o bolo ficou otimo !! recomendo pois eu adoro chocolate branco então ficou otimo mesmo!MARAVILHA..o preparo naum foi muito facil mas tambem naum muiiiito dificil ne!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Receitas com biscoito Biscoito wafer Bis

Bolo de Bis