Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bis

Bolo de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

921,19 kcal

DEBORA REGINA SILVA

Receita enviada por DEBORA REGINA SILVA

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.

  • 2. Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.

Montagem

  • 1. Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Recheio

  • 1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lívia Ribeiro

Lívia Ribeiro

13/03/2011

Essa receita deve ser ótima, mas aqui em casa todo mundo prefere o chocolate preto. Será que fica bom substituir o bis branco e o chocolate da cobertura pelo preto? Quero fazer no niver do meu filho!!! Obrigada

CyberCook

CyberCook

13/03/2011

Prezada Lívia Boa tarde! Pode substituir sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Caroline

Caroline

20/07/2009

eu adorei o bolo ficou otimo !! recomendo pois eu adoro chocolate branco então ficou otimo mesmo!MARAVILHA..o preparo naum foi muito facil mas tambem naum muiiiito dificil ne!