Bolo de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Quebre o pacote de bolacha e reserve. Misture o leite condensado e o chocolate em pó, coloque no fogo médio e mexa até criar consistência de brigadeiro,quando estiver neste ponto desligue e coloque a bolacha picada e misture. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo gelado Biscoitos salgados Biscoito maisena Bolos doces Doceria Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Comentários (8)

De bolo não tem nada, mas é delicioso e muito fácil de fazer. Fazendo como sugeriu a autora já está muito bom, adoramos.

Achei que endureceu muito, e não ficou como bolo, mas apesar disso, o sabor é muiiito booom!!!

Adorei esta receita, fiz e ficou deliciosa !!!! :) Camila

Após espalhar em refratário untado com margarina, esfriar e cobrir com uma lata de creme de leite s/soro, polvilhar com achocolatado em pó ou chocolate granulado, levar para gelar. Fica uma bela sobremesa!

EU APRENDI ESTA RECEITA SEMANA PASSADA E A PESSOA QUE ME INSINOU DISSE QUE APÓS MISTURAR O BRIGADEIRO AO BISCOITO COLOCA-SE EM UMA FORMA E CORTA-SE(FRIO)DEPOIS PASSA-SE NO AÇUCAR NORMAL.

Enrole como brigadeiro normal e passe em mais bolachas maisena trituradas no liquidificador.Tentação!!!

Pode-se picar castanhas ou nozes, fica mais incrementado... Se fizer como um brigadeiro branco e colocar um pouco de suco de maracujá concentrado, também ficará muito bom... hummmm. Essa receita ou a variação dela, já usei pra dar de lembrancinha do niver de meu netinho. Cortei em pedaços passei no açúcar, fiz uma embalagem de bem casado.

Esta receita é muito gostosa, porém o nome dela não é bolo e sim palha italiana, se fizer o brigadeiro e deixá-lo um pouco mole (não muito), e depois colocar os biscoitos picados, coloca num refratário e leve a geladeira, corte como pé-de-muleque, fica uma delicia mesmooooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: