logomarca cybercook

Bolo de biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Bata no liqüidificador os biscoitos e o amendoim até triturar bem, adicione o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela, adicione as claras em neve e o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Biscoitos salgados Amendoim Bolos com cobertura Clara de ovo Geleia de laranja Gema de ovo Laranja Licor de laranja Receitas com biscoito Fermento químico em pó