1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de bolacha com café

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Forre um pirex com película aderente. Pique as bolachas. Amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio. Envolva bem 200 gr das bolachas. Coloque uma camada de creme no pirex, polvilhe com 50 gr das bolachas e tape com o restante creme. Leve ao congelador durante 3 horas. Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr da bolacha. Decore a gosto, fazendo marcas com peças próprias, e leve ao frigorífico até servir

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Amanhecer

Bolo Amanhecer

Por Suelaine Silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Mousse de baunilha

Bolo Mousse de baunilha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Biscoito tipo maria Bolacha Cafe Nata Receitas com bolacha Café forte

Bolo de bolacha com café