1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de bolacha com café

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Forre um pirex com película aderente. Pique as bolachas. Amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio. Envolva bem 200 gr das bolachas. Coloque uma camada de creme no pirex, polvilhe com 50 gr das bolachas e tape com o restante creme. Leve ao congelador durante 3 horas. Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr da bolacha. Decore a gosto, fazendo marcas com peças próprias, e leve ao frigorífico até servir

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo Mousse de baunilha

Por Silvana Silveira

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Doce Maravilha

Por Irany Campos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Biscoito tipo maria Bolacha Cafe Nata Receitas com bolacha Café forte

Bolo de bolacha com café