Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de bolacha com café

Bolo de bolacha com café

0

Tempo de preparo

3h21

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

350,81 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um pirex com película aderente. Pique as bolachas.

  • 2. Amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer.

  • 3. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio. Envolva bem 200 gr das bolachas.

  • 4. Coloque uma camada de creme no pirex, polvilhe com 50 gr das bolachas e tape com o restante creme.

  • 5. Leve ao congelador durante 3 horas.

  • 6. Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr da bolacha.

  • 7. Decore a gosto, fazendo marcas com peças próprias, e leve ao frigorífico até servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários