bolo de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Preparação
  • 2. Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)
  • 3. Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
  • 4. Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.
  • 5. Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Nata Receitas com bolacha Panela de pressão

Comentários (1)

bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: