logomarca cybercook

bolo de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)
  3. 3.
    Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
  4. 4.
    Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.
  5. 5.
    Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Orquidia negra

bom

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Nata Receitas com bolacha Panela de pressão