1

Bolo de bolacha (sem manteiga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1- Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas)
  • 2. 2- bata as natas sem açúcar
  • 3. 3- escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente
  • 4. 4- retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 2dl de café bem quente. Dissolva-as completamente.
  • 5. 5- junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas. Mexa bem.
  • 6. 6- na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior
  • 7. 7- faça camadas a seu gosto
  • 8. 8- coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: