1
logomarca cybercook

Bolo de bom-bocado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.
Você pode assar a massa em forminhas de empada.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo bom-bocado

Bolo bom bocado

Por Lusilaine Rios

Comentários (1)

Cláudia Corrêa Botelho

Fiz a receita hoje. Achei meio estranho pois os ingredientes são basicamente os mesmos de um pudim e ficou mesmo como um pudim e não como o bombocado. Não está faltando ingrediente?

Cláudia, boa tarde! As receitas são bem semelhantes mesmo, e por isso a consistência final fica bem parecida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Erva doce

Bolo de bom-bocado