Bolo de bom-bocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.
Você pode assar a massa em forminhas de empada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cláudia Corrêa Botelho

Fiz a receita hoje. Achei meio estranho pois os ingredientes são basicamente os mesmos de um pudim e ficou mesmo como um pudim e não como o bombocado. Não está faltando ingrediente?

Cláudia, boa tarde! As receitas são bem semelhantes mesmo, e por isso a consistência final fica bem parecida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Erva doce