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Bolo de Bombom Branco (palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue. Acrescente o leite em pó e bata novamente. Desligue e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve no freezer até preparar o bolo.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Deslige. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo. Recoloque a parte retirada. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Receita da Palmirinha não poderia de deixar de compartilhar com minha amigas

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Bombom Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

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