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Bolo de Bombom Branco

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar, as gemas e o leite moça.
  3. 3.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Acrescente o leite em po e bata novamente.
  6. 6.
    Desligue e junte o creme de leite.
  7. 7.
    Reserve no freezer ate preparar o bolo.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
  10. 10.
    Bata ate virar uma espessura.
  11. 11.
    Com a batedeira ligada, adicione o açucar aos poucos.
  12. 12.
    Desligue.
  13. 13.
    Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  14. 14.
    A seguir, junte o fermento e as claras em neve, sempre misturando.
  15. 15.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  16. 16.
    Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.
  17. 17.
    Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.
  18. 18.
    Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
  19. 19.
    Empregue sobre o bolo.
  20. 20.
    Recoloque a parte retirada.
  21. 21.
    Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/08/02.

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