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Bolo de Brigadeiro com BEBIDA A BASE DE SOJA

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  4. 4.
    3- Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemas até ficar homogêneo.
  5. 5.
    4- Acrescente o ADES sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha.
  6. 6.
    5- Retire da batedeira, junte o fermento e misture. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  7. 7.
    6- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e reserve até esfriar.
  8. 8.
    RECHEIO E COBERTURA
  9. 9.
    7- Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor original.
  10. 10.
    8- Junte o açúcar e o creme vegetal BECEL e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  11. 11.
    9- Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  12. 12.
    10- Peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo.
  13. 13.
    MONTAGEM
  14. 14.
    11- Corte o bolo reservado ao meio, formando dois discos e distribua meia xícara (chá) do brigadeiro em uma das metades. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante do brigadeiro.
  15. 15.
    12- Polvilhe o confeito granulado. Deixe esfriar e sirva em seguida.
  16. 16.
    Rendimento: 16 porções
  17. 17.
    Preparo: 1 hora e 35 minutos
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