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Bolo de Brigadeiro com Morango e Cobertura Trufada

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate em pó e o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira, em velocidade alta, os ovos com o açúcar por aproximadamente cinco minutos, ou até que se torne uma gemada bem clara e fofa.
  3. 3.
    Retire da batedeira e com o auxílio de um fuê vá adicionando os ingredientes secos, intercalando com a água, sempre aos poucos e mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Despeje em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido bem quente, por cerca de 25 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  6. 6.
    O tempo varia de forno para forno.
  7. 7.
    Desenforme depois de morno e deixe esfriar completamente.
  8. 8.
    Não deixe ficar completamente frio para desenformar.
  9. 9.
    Se isso ocorrer, coloque a assadeira um pouco sobre a boca do fogão, assim aquecerá a margarina da forma e soltará o bolo.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o chocolate e leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se solte completamente da panela.
  2. 2.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o chocolate ao microondas, de 30 em 30 segundos, em potência média e mexendo muito bem até que fique totalmente derretido.
  2. 2.
    Misture bem até que fique bem liso.
  3. 3.
    Adicione o conhaque, o creme de leite e misture até ficar bem lisinho.
  4. 4.
    Espalhe sobre o bolo desenformado e decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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