logomarca cybercook

Bolo de Brigadeiro com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    MASSA: bater na batedeira as gemas com açucar até um crem homogeneo bem branco, acrescente o chocolate,farinha,leite,bate um pouco só , depois acrescente o fermento e as claras e mexe suavelmente,põe na assadeira bem untada com margarina ou usa o papel de manteiga.ha seu gosto o segredo tem que sair tudo da assadeira certinho.espere esfriar.enquanto isso prepara o RECHEIO:
  2. 2.
    coloca o leite condensado na panela com manteiga e chocolate faz o ponto de brigadeiro enrolar.Bom depois de pronto colocar o creme de leite e mexer bem vai ficar um ponto de cremosidade.Os morangos que vai no recheio corta em pedaços e colocar no fogo com um pouco de açucar e deixa engrossar um pouco proprio morango solta aguá. Deixe tbm a CALDA pra molhar pronta mistura o leite condensa com leite de coco um pouco de licor de cacau mais ou menos como eu gosto colocar umas 5 colheres bem cheia.
  3. 3.
    Bom a montagem
  4. 4.
    Corta a massa duas camadas, alem de montar solta na mesma travessa como vc pode montar na mesma forma que assou o bolo colocar um plastico pra a massa não grudar e ficar melhor pra desenformar, bom vamos lá
  5. 5.
    Pega uma da massa cortada coloca na assadeira molhar bem coloca o um pouquinho de brigadeiro e morangos em cima coloca outra massa tbm molha bem, e recheia novamente mas só com brigadeiro, e colocar a ultima massa e molhar denovo, cubra com restante do plastico que sobrou leva a geladeira polomenos 6 horas , tanto na forma que vc colocou ou mesmo na travessa que montou só não pode cobrir ainda , depois da geladeira tirar o plastico e cubra com o restante do brigadeiro e colocar o chocolate granulado e decorar com o morango se preferir decorar com as bolinhas de chocolate chocobol , bom e só apreciar e saborear esse "bolo de brigadeiro".E ainda nao fica enjoativo .
  6. 6.
    Bom espero que vc entendão o que eu quis ensinar se nao acertar a montagem faça da sua preferencia o segredo é molhar o bolo e deixar na geladeira e depois decorar quase na hora de comer , e o recheio tbm pode ser só de brigadeiro, pra quem não gosta de morango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Brigadeiros Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Licor de cacau Claras em neve Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó