Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Brigadeiro Delicia

Bolo de Brigadeiro Delicia

0

Tempo de preparo

5h47

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

303,41 kcal

Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Receita enviada por Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Em 22/05/2007

Ingredientes

Calda para umedecer o bolo

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira com açúcar até obter uma gemada fofa e clara.

  • 2. À parte, peneire a farinha, o chocolate e o fermento.

  • 3. Adicione à gemada sem bater, mexendo com uma colher.

  • 4. Coloque em uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga também untado.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

  • 6. Desenforme frio e corte ao meio no sentido do comprimento.

  • 7. Para umedecer o bolo, bata todos os ingredientes da calda no liquidificador.

  • 8. Umedeça uma das massas com metade da calda.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata com todos os ingredientes na batedeira.

  • 2. Espalhe o recheio sobre a massa, coloque a segunda massa e umedeça com a calda restante.

  • 3. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.

  • 4. Bata todos os ingredientes da cobertura na batedeira.

  • 5. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.

  • 6. Cubra o bolo e decore com o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários