1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de brigadeiro light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela. Retire do fogo e reserve. Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante. Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.
DELICIOSOOOOOOOOOOOO!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (1)

EDUARDO BARROS

AMIGA QUE ME ENCINOU

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Creme de leite Bolos com cobertura Brigadeiros Chocolate Creme de leite light Leite condensado Sem Glúten Receitas saudáveis Achocolatado em pó Cozinha saudável Receitas com refrigerante Chocolate diet

Bolo de brigadeiro light