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Bolo de Brigadeiro

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
  4. 4.
    Recheio e cobertura:
  5. 5.
    Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente.
  6. 6.
    Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.
Créditos da receita: Cozinha Nestlé

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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