1
logomarca cybercook

Bolo de Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar usando a batedeira (ou a mão). Adicione os ovos, a farinha e água morna. Misture bem. Depois que a água estiver incorporada agregue o chocolate em pó, o fermento em pó e coloque numa forma com untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C.
  2. 2.
    Corte a metade dos morangos em quatro e o restante deixe inteiro para decorar. Marine todos os morangos com aceto balsâmico, vodka, essência de baunilha, suco de limão, mel, açúcar demerara e deixe marinar. Utilize-os para rechear e decorar o bolo.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro, coloque os morangos marinados, e em seguida coloque a outra metade do bolo por cima . Cubra com o resto do brigadeiro e decore com as raspas de chocolate e os morangos inteiros.

Cobertura

  1. Faça o brigadeiro que será a cobertura e o recheio do bolo. Misture todos os ingredientes, o leite, o leite condensado, o ovomaltine em pó e leve ao fogo baixo misturando continuamente até que desgrude do fundo da panela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com ovomaltine Suco de limão Raspas de limão Aceto balsâmico Açúcar demerara Chocolate em pó Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Brigadeiro