Bolo de Brigadeiro
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o açúcar usando a batedeira (ou a mão). Adicione os ovos, a farinha e água morna. Misture bem. Depois que a água estiver incorporada agregue o chocolate em pó, o fermento em pó e coloque numa forma com untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C.
2. Corte a metade dos morangos em quatro e o restante deixe inteiro para decorar. Marine todos os morangos com aceto balsâmico, vodka, essência de baunilha, suco de limão, mel, açúcar demerara e deixe marinar. Utilize-os para rechear e decorar o bolo.
3. Corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro, coloque os morangos marinados, e em seguida coloque a outra metade do bolo por cima . Cubra com o resto do brigadeiro e decore com as raspas de chocolate e os morangos inteiros.
Cobertura
1. Faça o brigadeiro que será a cobertura e o recheio do bolo. Misture todos os ingredientes, o leite, o leite condensado, o ovomaltine em pó e leve ao fogo baixo misturando continuamente até que desgrude do fundo da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: